当前位置 会员风采 > 会员动态
 
湖南云箭集团有限公司喜获全国五一劳动奖状殊荣

      五一”劳动节来临之际,从中华全国总工会传来好消息,湖南云箭集团有限公司喜获全国五一劳动奖状这一全国最高荣誉。

      在“全国五一劳动奖状是中华全国总工会设立的授予先进集体的荣誉称号,该奖项每年评选一次,主要授予在国际国内有重大影响的事件中,国家经济建设和国防建设中,抢险救灾等危急情况下以及在全国总工会批准的全国示范性劳动竞赛中作出突出贡献的先进集体。湖南云箭集团有限公司由于多年在国防建设中的突出贡献,今年被授予该项荣誉。

      4月28日下午,湖南省召开“庆祝五一国际劳动节大会”。湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛等省委、人大、政协、政府的领导为获得全国和省级五一劳动奖状、奖章和工人先锋号以省劳模和先进工作者颁奖。云箭集团公司总经理乔国安代表公司参加会议并在第一排正中就座、第一批从省领导手中接过全国五一劳动奖状奖牌。会议之前,乔国安总经理和其他获奖代表与省委书记、省人大常委会主任徐守盛等省委、人大、政协、政府的领导合影留念。公司工会副主席、工会工作部部长王宏建应邀参加会议。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

返回顶部
 
 

版权所有:国际小水电中心