进军南美市场:华自科技参加2016年智利中小水电展

      2016年6月29-30日,2016年智利中小水电展在智利ESPACIORIESCO会议中心举行。华自科技作为电力自动化整体解决方案提供商参加展会。展会由智利矿业能源部和智利中小水电协会(APEMEC)共同举办,吸引了包括安德里茨(ANDRITZ)在内的40多家国际知名品牌参展商。

      华自科技一直致力于海外市场的拓展,其产品与服务已经在智利、秘鲁、厄瓜多尔、哥伦比亚等多个水电站和变电站上成功运行。此次展会上,公司通过展示因地制宜的整体解决方案以及符合美洲地域特点的技术和产品,吸引了多名来自阿根廷、秘鲁、厄瓜多尔、智利的专业观众。

      公司通过多年在南美市场的开发,已经形成了可以根据客户要求来定制系统的常态,与ABB、施耐德、安德里茨(ANDRITZ)等世界知名品牌携手共进。在国家“一带一路”的政策指导下,华自科技将更加坚定地走国际化道路,提供客户更优质的产品和服务。

 

按此在新窗口浏览图片

返回顶部
 
 

版权所有:国际小水电中心