国际小水电中心组织“两学一做”第三专题学习研讨

      2016年11月30日,国际小水电中心党委组织召开“两学一做”学习研讨会,围绕“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,带头坚定理想信念、忠诚干净担当。”进行集中学习研讨。国际小水电中心党全体党员参加学习研讨,部督导组成员、办公厅信访处汪福学副处长到会督导。

      中心党委书记程夏蕾主持会议,代表中心党委向水利部督导组汇报国际小水电中心“两学一做”学习教育开展情况、中央八项规定贯彻落实情况及下一步工作安排。中心党委委员刘德有带大家集中学习习近平关于“如何做一名合格中共党员”的系列论述。与会党员紧紧围绕主题,结合思想工作实际,进行了交流研讨发言。

      程夏蕾书记对学习研讨进行了总结,要求中心全体党员认真落实中央八项规定要求,加强廉洁自律,加强思想道德建设,加强自身建设,通过教育与制度相结合,在全中心上下营造奋发向上,廉洁高效的氛围,为各项工作的顺利开展提供良好的基础。拓展与世界各国在国际小水电领域的合作和交流。让中国经验、中国智慧和中国力量惠及世界,共筑小水电发展的“全球梦”。

      督导组汪福学副处长对国际小水电中心“两学一做”开展的情况和本次专题研讨会进行点评。全体与会党员参加了党建知识测试。

 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

返回顶部
 
 

版权所有:国际小水电中心