国际小水电中心党史学习教育动员部署会

      2021年3月11日,国际小水电中心召开了党史学习教育动员部署会议。党委书记刘德有主持会议并讲话, 党委委员、纪检委员付自龙传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和部党组党史学习教育实施方案,党委委员黄燕宣读了中心党委党史学习教育实施方案。

      刘德有就抓好贯彻落实,提出四个方面意见。一是要求全体党员深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央的部署要求上来,切实增强开展党史学习教育的自觉性。二是要求中心党史教育领导小组切实扛起开展党史学习教育的政治责任,加强督促指导,精心组织实施,把党史学习教育与巡视整改、“三对标、一规划”专项行动结合起来,确保高标准推进、高质量完成。三是准确把握党史学习教育的目标要求,即准确把握学习教育的深刻涵义、部署安排和学习和实践的关系。四是扎实助推中心党建工作提质增效,以此次党史学习教育为契机,扎实做好党建工作,不断夯实党建基础,着力在抓理论武装、抓巡视整改责任落实、抓责任落实、抓正风肃纪和抓党建基础上下功夫,进一步提升党建质量。

      刘德有要求全体党员、干部全身心投入学习,从党的光辉历史中汲取立足新起点、阔步新征程,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,为努力推动小水电绿色可持续发展,推动新阶段水利高质量发展,全面建设社会主义现代化国家新征程作出新的更大的贡献,以优异的学习和实践成果,向党的百年华诞献礼!
                                                                                                  来源:综合处

返回顶部
 
 

版权所有:国际小水电中心