当前位置 新闻中心 > 中心新闻
 
中心青年干部集中观看水利部青年干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲比赛决赛

      12月30日,水利部青年干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲比赛决赛在水利部机关举行。水利部党组书记、部长李国英,部领导田学斌、田野、陆桂华、魏山忠参加活动。

      国际小水电中心青年理论小组组员积极观看了比赛。比赛以“现场+视频”的形式举办,京外单位选手通过视频连线参赛。参赛选手结合水利工作实际和自身经历,用饱满的热情和生动的语言讴歌了建党百年的光辉历程,一个个发生在身边的典型事例,一个个感人至深、催人泪下的故事,一幅幅激荡人心的画面,不仅展现了水利人在党的坚强领导下,不惧艰险、攻坚克难、勇挑重担、甘于奉献的平凡而又伟大的形象,更激发了水利战线干部职工昂扬奋进的斗志,凝聚了团结一心的力量。

      此次比赛各单位选手的激情演讲,让中心的青年干部知晓了更多水利前辈的默默付出,对水利工作有了更深刻的认识,大家纷纷表示在以后的工作和生活中,砥砺奋进,切实把对党忠诚和爱国热情转化具体行动,为推动水利工作高质量发展而不懈努力。

                                                                                                 来源:综合处

返回顶部

 

 
 

版权所有:国际小水电中心