武汉市汉诺优电控有限责任公司

按此在新窗口浏览图片

     “汉诺优”成立于1991年10月,前身为武汉汉诺电控设备厂,2011年6月1日,汉诺优公司与中国航天科工集团公司下属河南航天工业总公司战略重组整合;与一般企业相比,重组后的汉诺优公司具备资金优势、加工设备优势和技术优势,在大力发展汉诺优高油压调速器产业的同时,充分利用自身技术优先实力结合航天科工设备优势发展高油压大型调速器产品,是行业公认的中国高油压调速器第一品牌。

      2000年起,一直在国内高油压蓄能器式调速器市场占据垄断地位。凭借高油压调速器产品出色的调节品质优良稳定、省投资性、安全性和一流的服务保障在国内调速器行业创造了瞩目的成就。产品覆盖面宽,计有比例阀式,步进电机式,数字阀式、伺服电机式等系列。最大控制单机容量达80MW。到目前为止,汉诺优公司可生产混流式、轴流式、贯流式、冲击式、可逆式等各种水轮机配套高油压调速器。创造出10余项行业第一,公司拥有二项国家发明奖,四项发明专利,五项实用新型专利,十项省部级科技进步奖以及市级多项科技成果奖。

联系方式
联系人:王国俊 手机:13971608275  电话:027-82907983  传真027-82885166
电子邮件:LBWBWJ_FLY@126.com  公司网址:www.hanon.com.cn
公司地址: 武汉市江岸区沿江大道228号江景大厦A座25J

返回顶部
 
 

版权所有:国际小水电中心