杭州径游发电设备有限公司

      杭州径游发电设备有限公司(杭州发电设备厂萧山径游分厂)成立于一九八四年,建厂以来主要从事中小型水力发电设备的设计制造,曾为杭州发电设备厂制造过多套水轮机整机,并为杭州发电设备厂、克瓦纳杭发(GE)﹑东芝水电等加工过大批发电设备零部件,是水科院等科研单位制造配套转轮的定点制造商。现为中国电器工业协会会员单位。

      主要产品有:水轮发电机组及调速器、励磁装置、控制屏、阀门等配套设备。本公司始终坚持“用户至上,质量第一”为宗旨,以质量管理为中心,建立健全质量体系,注重科技开发和科学管理,企业管理水平,已通过了ISO9001质量管理体系认证,并引进国内外高科技转轮技术和先进的工艺结构,对老电站进行了技术增容改造,达到了更新换代的要求,取得了满意的成效,在用户中享有良好的声誉。

      公司在工作的100多人中,聘有清华大学教授2人为公司高级技术顾问,高级工程师2人,工程师及技师有10余人,熟练工人20余人均来自于原克瓦纳杭发(含杭州发电设备厂)和其他水电行业,在几十年的水电制造经历中积累了丰富的、具有先进技术的专业经验、资料和研究成果,已经掌握并且在许许多多水电站机组中应用了这些先进技术,完全具备独立开发、设计、加工制造和电站服务的能力。

      公司生产的数千万计转轮,已遍布世界各国,自2000年开始公司逐步开始生产水轮机整机,至今已生产了近百套水轮发电机组。其中混流式水轮发电机组达到了单机8000KW、轴流式水轮发电机组达到了单机5000KW。随着公司50亩新厂房土地的征用, 通过二年的建设, 在众多水电前辈﹑广大用户的信任支持下,目标于2014年具有生产混流式水轮发电机组单机50MWW、轴流式水轮发电机组达到了单机20MW,并具备生产冲击式水轮发电机组20MW的能力。
公司由于靠配套加工及售后服务(备品配件)起家,为此更注重产品的售后服务,以急“用户所急为宗旨”的服务理念,以优质服务求生存,以良好信誉拓市场,以先进科技求发展,不断推进计算机管理信息系统(ERP)及EDMS图档管理系统;以实现设计、生产、管理、销售、服务现代化。公司拥有一支素质良好的售后服务队伍,随时为你提供优质服务。

产品介绍
1)单机容量50MW及以下成套立式、卧式水轮发电机组(含冲击式、混流式、轴流式等)的设计、制造及电站一次、二次的成套;
2)水电站发电机组的安装与调试;
3) 单机50MW及以下老水电站增效扩容改造;
4) 转轮专业制造;

联系方式
电话:0571-82634570  传真:0571-82650763
E-mail Hzjy82634570@163.net
联系人:胡满水、张建成
地址:杭州市萧山区金城路185号,萧山商会大厦B座20楼

返回顶部
 
 

版权所有:国际小水电中心